. . Login | Übersicht | Kontakt | Impressum

Samstag der 23. September 2017 Start > Glauben > Sakramente > Firmung

Firmvorbereitung 2014

Wir haben mit der Firmvorbereitung begonnen. Jugendliche des Jahrgangs 1999/2000 haben sich in Gruppen gefunden und werden nun gemeinsam auf die Firmung am Sonntag 30. November durch Weihbischof Robert Brahm zugehen.

Einladung zum Jugendgottesdienst "What'sUp Jesus"

Am Freitag, 18. Juli um 19.30 Uhr, werdet ihr die Kirche nicht mehr wieder erkennen. Wir feiern einen Gottesdienst der ganz besonderen Art. Ein Gottesdienst mit eurer Musik: jugendlich und fetzig! Die „Krasse Christus Band“ wird spielen und wir bestehen sogar darauf, dass ihr eure Smartphones mitbringt! Bringt eure Freundinnen und Freunde mit und lasst euch überraschen!

\"Nur mal kurz die Welt retten\"

24.07.14

Liebe Firmlinge,
wir möchten Euch herzlich zu dem Wortgottesdienst „Muss nur mal kurz die Welt retten!“, der speziell für Jugendliche gestaltet ist, einladen!
Dieser findet am 06.09.2014 um 18.30 Uhr in der Kirche St. Mauritius in Tholey statt.
Wir freuen uns auf Euer Kommen!!