Mittwoch der 27. Mai 2020 Start > Sterbefälle

Im Alter von 90 Jahren ist aus der Pfarrgemeinde Theley zu Gott heimgegangen

Herr Anton Schneider
Theley

Aufgrund der aktuellen Situation findet die Beisetzung/Beerdigung, gemäß der aktuellen Richtlinien des Bistums Trier/Gemeinde Tholey, im engsten Familienkreis statt.

Der Herr gebe ihm die ewige Ruhe, und das ewige Licht leuchte ihm.
Der Herr lasse ihn ruhen in Frieden!

Im Alter von 66 Jahren ist aus der Pfarrgemeinde Sotzweiler zu Gott heimgegangen

Frau Juliane Engel geb. Naumann
Bergweiler

Der Herr gebe ihr die ewige Ruhe, und das ewige Licht leuchte ihr.
Der Herr lasse sie ruhen in Frieden!

Im Alter von 87 Jahren ist aus der Pfarrgemeinde Sotzweiler zu Gott heimgegangen

Herr Horst Hinz
Sotzweiler

Der Herr gebe ihm die ewige Ruhe, und das ewige Licht leuchte ihm.
Der Herr lasse ihn ruhen in Frieden!