Samstag der 23. Februar 2019 Start > Aktuelles > Termine

Fr 02.11.18
09:30  bis  11:00 Uhr

Pfarrei Sotzweiler-Bergweiler
Pfarrheim Sotzweiler (1. Etage)

Die Krabbelgruppe
Die Krabbelgruppe Sotzweiler/Bergweiler lädt alle interessierten Eltern mit Kindern zum wöchentlichen Treff immer freitags von 09:30 bis 11:00 Uhr ins Pfarrheim Sotzweiler (1. Etage) ein. Bei Interesse einfach freitags dort vorbeischauen. Also zückt eure Stifte und tragt euch den Termin unbedingt in eure Kalender ein! Es geht darum, daheim das Chaos mal Chaos sein zu lassen und sich mit Gleichgesinnten auszutauschen. Auch die Kleinsten sind herzlich willkommen, genau wie Hausmänner, Väter, Freunde, Verwandte etc. Voranmeldung ist nicht nötig.

In Outlook speichern

An irgendeinem Punkt muss man den Sprung ins Ungewisse wagen. Erstens, weil selbst die richtige Entscheidung falsch ist, wenn sie zu spät erfolgt. Zweitens, weil es in den meisten Fällen so etwas wie Gewissheit gar nicht gibt.
(Lee Iacocca)