. . Login | Übersicht | Kontakt | Impressum

Fr 22.06.18
09:30  bis  11:00 Uhr

Pfarrei Sotzweiler-Bergweiler
Pfarrheim Sotzweiler (1. Etage)

Die Krabbelgruppe
Die Krabbelgruppe Sotzweiler/Bergweiler lädt alle interessierten Eltern mit Kindern zum wöchentlichen Treff immer freitags von 09:30 bis 11:00 Uhr ins Pfarrheim Sotzweiler (1. Etage) ein. Bei Interesse einfach freitags dort vorbeischauen. Also zückt eure Stifte und tragt euch den Termin unbedingt in eure Kalender ein! Es geht darum, daheim das Chaos mal Chaos sein zu lassen und sich mit Gleichgesinnten auszutauschen. Auch die Kleinsten sind herzlich willkommen, genau wie Hausmänner, Väter, Freunde, Verwandte etc. Voranmeldung ist nicht nötig.

In Outlook speichern

In Italien ist alles erlaubt, was nicht verboten ist. In Deutschland ist alles verboten, was nicht erlaubt ist. In England ist alles erlaubt und verboten zugleich. In Rußland ist es verboten, etwas zu erlauben. In Amerika darf man sich nicht erlauben, etwas zu verbieten, und in Frankreich fragt man nicht, ob etwas verboten oder erlaubt ist.