Freitag der 21. September 2018 Start > Aktuelles > Termine

Fr 20.04.18
09:30  bis  11:00 Uhr

Pfarrei Sotzweiler-Bergweiler
Pfarrheim Sotzweiler (1. Etage)

Die Krabbelgruppe
Die Krabbelgruppe Sotzweiler/Bergweiler lädt alle interessierten Eltern mit Kindern zum wöchentlichen Treff immer freitags von 09:30 bis 11:00 Uhr ins Pfarrheim Sotzweiler (1. Etage) ein. Bei Interesse einfach freitags dort vorbeischauen. Also zückt eure Stifte und tragt euch den Termin unbedingt in eure Kalender ein! Es geht darum, daheim das Chaos mal Chaos sein zu lassen und sich mit Gleichgesinnten auszutauschen. Auch die Kleinsten sind herzlich willkommen, genau wie Hausmänner, Väter, Freunde, Verwandte etc. Voranmeldung ist nicht nötig.

In Outlook speichern

Mit zwanzig Jahren hat jeder das Gesicht, das Gott ihm gegeben hat, mit vierzig das Gesicht, das ihm das Leben gegeben hat, und mit sechzig das Gesicht, das er verdient.
(Albert Schweitzer)