Donnerstag der 23. Mai 2019 Start > Aktuelles > Termine

20:00  bis      - Uhr

Pfarrei Scheuern
Büchereiraum des Pfarrheims Scheuern

Der Bibelkreis unserer Gemeinde bietet ein Gesprächsforum, das vor allem Menschen anspricht, die sich gerne mit Fragen des Glaubens im Horizont biblischer Überlieferung auseinandersetzen. Neben grundlegenden exegetischen Informationen, die die notwendigen Voraussetzungen für einen sachgemäßen Umgang mit den biblischen Texten bilden, bietet der Gesprächskreis darüber hinaus genügend Raum, deren lebenspraktische Relevanz für den eigenen Glauben auszuleuchten. Die Auswahl der besprochenen Texte richtet sich nach der Leseordnung des Kirchenjahres, so dass die Teilnahme auch als gute Vorbereitung für den Sonntagsgottesdienst benutzt werden kann.

In Outlook speichern

Wenn du kritisiert wirst, dann musst du irgend etwas richtig machen. Denn man greift nur denjenigen an, der den Ball hat.
(Bruce Lee)