. . Login | Übersicht | Kontakt | Impressum

04.01.12

... in Hasborn-Dautweiler

Pfarrgemeinderat Hasborn-Dautweiler
Ulrich v. Plettenberg (Pastor), Annette Blies, Claudia Zimmer (Vors.), Monika Lambert, Marianne Loch, Oranna Casper (Beisitzer), Arno Wilhelm, Kordula Wilhelm-Boos (stellv. Vors.), Monika fuchs (Schriftführerin), Katharina Boos, Terry Woll - nicht auf dem Bild: Karin Rauber, Reinhard Wagner.

... in Scheuern-Bohnental

Pfarrgemeinderat Scheuern-Bohnental
Georg Engstler (Beisitzer), Elfriede Augustin, Ursula Zöhler, Antonia Theis-Graf, Katharina Bauer, Arno Jos Graf (Vors.), Silke Scherer, Birgit Blug (Schriftführerin), Erwin Blug (stellv. Vors.), Michael Stephan (Beisitzer) - nicht auf dem Bild: Melanie Johann, Agnes Lösch, Jürgen Zapp (Kooperator).

... in Sotzweiler-Bergweiler

Pfarrgemeinderat Sotzweiler-Bergweiler
Eva Keller, Marion Bexten (Gemeindeassistentin), Christiane Löw, Rita Franz (Vors.), Anne Rauber (Stellv. Vors.), Eva Moutty (Schriftführerin), Christoph Bodynek, Anneliese Junker, Mirka Conrad, Erwin "Pit" Linnenbach, Rudolfine Ohlmann, Ludwin Rauber.

... in Theley

Rudi Krächan, Leo Eckert (Diakon), Heribert Gilla (Schriftführer), Thomas Becker (stellv. Vors.), Sabine Naumann, Hans-Josef Lauck, Bernd Mailänder, Elke Conrad (Beisitzer), Josefine Dewes, Günter Brand (Schriftführer), Edith Rauber (Beisitzer), Alexander Besch (Vors.).

... in Tholey

Br. Joachim Wernersbach OSB, Mechthild Funck (Schriftführerin), Heidi Backes, Rosi Oberheim, Konrad Grewenig, Ines Ney (Beisitzer), Lisa Koster, Mariele Seyler (stellv. Vors.), Daniela Junk, Ute Morbach (Vors.), Marianne Weicherding, Elisabeth Wahl (Beisitzer) - nicht auf dem Bild: Ulrich v. Plettenberg (Pastor).