Samstag der 2. Juli 2022 Start > Aktuelles > Newsarchiv

Fastenpredigten

01.03.22

Liebe Schwestern und Brüder,

im vergangenen Jahr gab es Fastenpredigten in der Klosterkirche in Tholey.
Diese wollen wir auch in diesem Jahr wieder stattfinden lassen, um uns nochmal intensiver mit der Fastenzeit zu befassen und geistliche Impulse für diese zu gewinnen. So dürfen wir Sie jeden Freitag um 19:30 Uhr zu den Fastenpredigten in die Klosterkirche nach Tholey einladen.
Jetzt schon zwei Informationen: Die Fastenpredigt am 18. März wird in den Segnungsgottesdienst integriert sein. Herzliche Einladung zur Mitfeier.
Die Fastenpredigt am 1. April wird in Theley im Rahmen eines Gottesdienstes stattfinden.
Die Prediger werden jeweils in der Gottesdienstordnung in den Tholeyer Nachrichten veröffentlicht. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Teilnahme und die gemeinsame geistliche Erfahrung.

für das Kloster
Pater Wendelinus Naumann OSB