Samstag der 8. Mai 2021 Start > Aktuelles > Newsarchiv

*NEU* Wichtige Info zur Sternsingeraktion

15.12.20

Aufgrund der verschärften Bestimmungen, im Rahmen der Corona-Pandemie, kann im nächsten Jahr leider doch keine Haus- und Straßensammlung stattfinden.
Dennoch fällt die Sternsingeraktion nicht aus. Gemeinsam mit allen Verantwortlichen haben wir uns eine Alternative überlegt. Die vielfältigen Aufgaben und Projekte der Partner weltweit brauchen gerade in der Zeit der Pandemie weiterhin unsere finanzielle Unterstützung.
In allen Samstagvorabend- und Sonntagsmessen, im Januar 2021, wird der Segensspruch verteilt und es werden Spenden gesammelt, für die Projekte der Sternsinger.
Der Segensspruch wird auch ab Januar in den Kirchen ausliegen und kann dort gerne mitgenommen werden. Ebenfalls besteht die Möglichkeit Spenden auf das Konto der Pfarreiengemeinschaft  (Bank 1 Saar, IBAN: DE54 5919 0000 0401 0030 02, BIC: SABADE5S) zu überwiesen. Bitte geben Sie beim Überweisen als Betreff „Sternsinger 2021“ an, damit das Geld richtig zugeordnet werden kann.
Alle Haushalte die sich für den Besuch der Sternsinger angemeldet haben, werden gesondert über das alternative Vorgehen informiert.
Die Sternsinger freuen sich über Ihre Unterstützung in dieser besonderen Zeit!