Freitag der 4. Dezember 2020 Start > Aktuelles > Newsarchiv

Fest des Ewigen Gebetes in Theley - Sonntag, 25. Oktober

22.10.20

!!! HINWEIS !!!

Aufgrund der angespannten Lage (Corona-Pandemie, Risikogebiet) wird darauf hingewiesen, dass am Sonntag das Fest des Ewigen Gebetes wie folgt gefeiert wird:

13 Uhr Aussetzung des Allerheiligsten, anschließend stille Anbetung bis zur Abendmesse.

18:30 Uhr Feierliche Abendmesse zum Schluss des Ewigen Gebetes mit Te deum und eucharistischem Segen

Aus gegebenem Anlass finden keine gestalteten Betstunden statt, die Gläubigen sind zur stillen Anbetung des Allerheiligsten eingeladen. Ab 17:30 Uhr ist im Beichtstuhl Gelegenheit bei Kaplan Kerwer das Sakrament der Versöhnung zu empfangen. Gerade in dieser schwierigen Zeit dürfen wir in der Anbetung des eucharistischen Herrn Kraft schöpfen!