Mittwoch der 30. November 2022 Start > Aktuelles > Newsarchiv

Informationen zur Firmung 2020

13.07.20

Durch die gelockerten Landesverordnungen sind mittlerweile wieder Treffen in kleinen Gruppen (natürlich unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln) möglich.
Nach den Sommerferien wird die Firmvorbereitung in den Pfarreiengemeinschaften Oberthal-Namborn, Nonnweiler, Bostalsee, Am Schaumberg und Marpingen anlaufen.
Derzeit erarbeitet die Fachkonferenz „Jugend“ im Dekanat St. Wendel ein angepasstes Konzept für die neue Situation.
Die Firmung wird dann im Januar und Februar 2021 gespendet. Die jeweiligen Termine werden erst im Herbst feststehen.
Die Firmbewerberinnen und -bewerber werden nach den Sommerferien nochmal persönlich angeschrieben und über den genauen Ablauf der Vorbereitung informiert.
Bei Unklarheiten oder Fragen melden Sie sich bitte bei:

Gemeindereferentin Anna Rolinger,
Handy: 01573/6951341