Donnerstag der 9. April 2020 Start > Aktuelles > Newsarchiv

Gruppenkerzen der Kommunionkinder

23.03.20

Überall auf den Altären, in unseren Kirchen, stehen nun auch die Gruppenkerzen unserer Kommunionkinder. Da die Erstkommunionfeiern verschoben werden mussten, wollen wir so unsere Kinder weiterhin mit unseren Gebeten begleiten. Die Priester, werden in ihren stillen Messen die Kerzen entzünden und wir können uns so alle mit Gott und untereinander verbunden werden.
Wenn Sie in eine unserer Kirchen kommen, dann würden wir uns freuen, wenn auch Sie für unsere Erstkommunionkinder beten würden und sie so teil unserer Glaubensgemeinschaft sind.

Vielen Dank!