Mittwoch der 26. Februar 2020 Start > Aktuelles > Newsarchiv

20 Jahre Hilfe Direkt e.V. Theley

19.07.19

Eine Herzliche Einladung zum Sommerfest zu Gunsten der drei Theleyer Missionare am 4. August auf dem Gelände des THW Ortsverbandes Theley. Schirmherr: Bürgermeister Hermann Josef Schmidt. Beginn ist um 10 Uhr mit einer Hl. Messe mit Pater Klaus Naumann - Im Anschluss spielen die Bergmusikanten der Bergkapelle Saar ab 12 Uhr Mittagessen. Auf dem Speiseplan stehen der Missionstopf vom Theaterverein Theley sowie vom Grill: Spießbraten mit Kartoffelsalat - Schwenkbraten mit Kartoffelsalat, ab 13:15 Uhr magische Unterhaltung mit dem Kinderzauberer Mr. Pit, ab 14 Uhr Shanty Chor der MK SSS Passat, ab 15 Uhr Kaffee und Kuchen, ab 16 Uhr Die Schwiegersöhne und Christof Scheid, ab 18 Uhr Die Zirbelknechte - Gemütlicher Ausklang. Kommen Sie vorbei und bringen Sie Freude und Bekannte mit, Pater Klaus Naumann (z.Zt. auf Heimaturlaub) freut sich auf Ihr Kommen.